《化工高等教育》被日本科学技术振兴机构数据库收录

近日接到通知,由教育部主管、华东理工大学主办的《化工高等教育》(Higher Education in Chemical Engineering)被日本科学技术振兴机构(Japan Science and Technology Agency)数据库收录。

日本科学技术振兴机构数据库是在日本《科学技术文献速报》(被誉为世界六大著名检索期刊)的基础上发展起来的网络版,由日本科学技术振兴机构于2007年首次出版,该数据库收录了学术期刊、会议等资料,其中收录我国优秀学术期刊逾千种。

今后《化工高等教育》编辑部仍将坚持不懈地努力工作,不断加强期刊建设,注重期刊特色打造,更好地为高等教育理论与实践研究者和化工高等教育一线教师服务,更有力地服务于我国化工高等教育事业的发展。

网页发布时间: 2019-04-24